INGREDIENTES:

500G DE MACARRONES
1 CEBOLLA
2 DIENTES DE AJO
PEREJIL, PIMIENTO ROJO
3 HUEVOS
100G DE JAMON DE YORK
SAL, PIMIENTA NEGRA
ACEITE DE OLIVA
TOMATE FRITO.
PREPARACION:
PICAR LA CEBOLLA, EL PIMIETO, EL AJO Y PONER A POCHAR. DESPUES PICAR EL JAMON DE YORK Y JUNTAR A LO ANTERIOR CUANDO ESTE POCHADO, REVOLVER TODO BIEN Y ECHAR EL PEREJIL, PIMIENTA NEGRA Y SEGUIR REMOVIENDO 2 MIN MAS Y DESPUES ECHAR EL TOMATE FRITO Y RESERVAR.
EN UNA CAZUELA PONER A COCER LOS MACARRONES Y LOS HUEVOS CON LA SAL Y EL ACEITE, CUANDO ESTEN COCIDOS ESCURRIMOS Y PELAMOS LOS HUEVOS Y DESPUES LO CORTAMOS EN RODAJAS O COMO SE QUIERA COMO DECORACION.
EN UN PLATO PONER LOS MACARRONES, AÑADIR LA SALSA Y DECORAR CON EL HUEVO.
BUEN PROBECHO!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario