martes, 31 de enero de 2012

MACARRONES A LO CAMPESINO.

ESTA RECETA ME LA DIJO MI AMIGO JOSE, PERO LA HE HECHO YO EN CASA Y DESDE LUEGO ESTA RIQUISIMA, HACERLA Y YA ME CONTAREIS.

INGREDIENTES:

500G DE MACARRONES
1 CEBOLLA
2 DIENTES DE AJO
PEREJIL, PIMIENTO ROJO
3 HUEVOS
100G DE JAMON DE YORK
SAL, PIMIENTA NEGRA
ACEITE DE OLIVA
TOMATE FRITO.

PREPARACION:

PICAR LA CEBOLLA, EL PIMIETO, EL AJO Y PONER A POCHAR. DESPUES PICAR EL JAMON DE YORK Y JUNTAR A LO ANTERIOR CUANDO ESTE POCHADO, REVOLVER TODO BIEN Y ECHAR EL PEREJIL, PIMIENTA NEGRA Y SEGUIR REMOVIENDO 2 MIN MAS Y DESPUES ECHAR EL TOMATE FRITO Y RESERVAR.

EN UNA CAZUELA PONER A COCER LOS MACARRONES Y LOS HUEVOS CON LA SAL Y EL ACEITE, CUANDO ESTEN COCIDOS ESCURRIMOS Y PELAMOS LOS HUEVOS Y DESPUES LO CORTAMOS EN RODAJAS O COMO SE QUIERA COMO DECORACION.

EN UN PLATO PONER LOS MACARRONES, AÑADIR LA SALSA Y DECORAR CON EL HUEVO.

BUEN PROBECHO!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario