martes, 14 de febrero de 2012

HUEVOS DE CODORNIZ CON PISTO

ESTE PLATO LO HICIMOS ANOCHE PARA CENAR Y ESTA MUY BIEN PORQUE ES LIGERO Y A PARTE ME GUSTO MUCHO YA QUE LO VI EN UNA RECETA QUE NO TENIA NI FOTO PERO ASI ME QUEDO.

INGREDIENTES:

4 REBANADAS DE PAN INTEGRAL O CENTENO
4 HUEVOS DE CODORNIZ
PIMIENTA AL GUSTO
1 CALABACIN
1 BERENJENA
1 PIMIENTO ROJO
1 PIMIENTO VERDE
SAL
ACEITE DE OLIVA.

ELABORACION:

PARA PREPARAR EL PISTO, CORTAR LAS VERDURAS ATROZOS PEQUEÑOS Y SALTEAR EN UNA SARTEN CON UN POCO DE ACEITE. PARA QUE GANE EN SABOR Y NO ACUMULE GRASAS PUEDE COCINARSE EN WOK. SI PREFERIMOS QUE QUEDE COMPACTO, REHOGAR EN UNA CAZUELA CON FONDO GRUESO Y ESPERAR A QUE SE EVAPORE EL AGUA DE LAS VERDURAS. SAZONAR AL GUSTO.
TOSTAR LAS REBANADAS DE PAN Y COLOCARLAS EN UNA FUENTE PLANA. FREIR LOS HUEVOS DE CODORNIZ, DE UNO EN UNO, Y SIN QUE SE PEGUEN.
EXTENDER UNA CUCHARADA DE PISTO POR CADA REBANADA DE PAN Y COLOCAR CADA HUEVO ENCIMA.

BUEN PROVECHO!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario