
4 FILETES DE SALMON DE 100 G CADA UNO
1 MANGO
1 AGUACATEGRANDE NO MUY MADURO
UNAS GOTAS DE ZUMO DE LIMON O LIMA
1 CUCHARADA DE SALSA DE SOJA
1 CUCHARADA DE CEBOLLA PICADA MUY FINA
1 GOLPE DE PIMIENTA BLANCA DE MOLINILLO
CILANTRO, CEBOLLINO, ENELDO U OTRA HIERBA AL GUSTO.
ELABORACION:
MEZCLAMOS LA SALSA DE SOJA CON EL LIMON Y LA PIMIENTA. DEJAMOS MARINAR LOS FILETES DE SALMON SIN PIEL EN ESTA PREPARACION 1/2 HORA. PELAMOS Y CORTAMOS FINOS EL AGUACATE Y EL MANGO.
ESCURRIMOS MUY BIEN EL SALMON, LO CORTAMOS EN DADITOS Y LO MEZCLAMOS CUIDADOSAMENTE CON LA CEBOLLA, MANGO, AGUACATE Y EL LIQUIDO DE LA MARINADA.
EN UNOS MOLDES REDONDOS DE ARO DAMOS FORMA AL TARTAR Y CONSERVAMOS EN FRIO HASTA EL MOMENTO DE SERVIR. DESMOLDAMOS Y DECORAMOS CON UNAS HIERBAS A NUESTRA ELECCION O UNAS HUEVAS DE SALMON O TRUCHA.
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