
100 G DE CHOCOLATE SIN AZUCAR AÑADIDO
80 G DE AZUCAR
20 G DE HARINA DE MAIZ
1/2 L DE LECHE DESNATADA O SEMIDESNATADA
PARA LA MERMELADA:
500 G DE KIWIS
250 G DE AZUCAR
EL ZUMO DE MEDIO LIMON
ELABORACION:
DERRETIMOS EL CHOCOLATE EN UN CAZO AL BAÑO MARIA. DISOLVEMOS LA HARINA CON UN POCO DE LECHE FRIA. EL RESTO DE LA LECHE LA PONEMOS AL FUEGO CON EL AZUCAR, LA MEZCLA DE HARINA Y LECHE Y EL CHOCOLATE FUNDIDO. LLEVAMOS A HERVIR HASTA QUE ESPESE.
PELAMOS Y TROCEAMOS LOS KIWIS, LOS PONEMOS AL FUEGO CON EL AZUCAR Y EL LIMON Y ESPERAMOS HASTA QUE ESTE DERRETIDO Y MEZCLADO, SIN QUE LLEGUE A HERVIR. DEJAMOS ENFRIAR.
SERVIMOS LA CREMA DE CHOCOLATE EN VASITOS O PEQUEÑOS MOLDES Y CUBIERTA CON LA MERMELADA DE KIWI.
No hay comentarios:
Publicar un comentario