
200 G DE JUDIAS VERDES REDONDAS
2 PATATAS ROJAS GRANDES
200 G DE SETAS VARIADAS
3 DIENTES DE AJO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
SAL Y PIMIENTA NEGRA
MEDIA CUCHARADITA DE PIMENTON DULCE
1 RAMA DE PEREJIL.
ELABORACION:
LIMPIAMOS BIEN LAS JUDIAS ELIMINANDO LAS POSIBLES HEBRAS Y LAS PUNTAS. LAS TROCEAMOS A MANO. PELAMOS LAS PATATAS Y LAS CORTAMOS EN RODAJAS.
LIMPIAMOS Y TROCEAMOS LAS SETAS.
HERVIMOS LAS JUDIAS CON LAS PATATAS AL VAPOR DURANTE 7 MINUTOS. MIENTRAS TANTO VAMOS REHOGANDO EN EL WOK LOS AJOS PICADOS EN ACEITE, AÑADIMOS EL PIMENTON Y SIN DEJAR QUE LLEGUE A FREIR, LAS SETAS Y EL PEREJIL. SALTEAMOS UNOS MINUTOS, ESCURRIMOS LAS PATATAS Y JUDIAS Y AÑADIMOS A LA SARTEN, DANDO VUELTAS CON CUIDADO QUE NO SE ROMPAN LAS PATATAS NI LAS JUDIAS. SALPIMENTAMOS Y SERVIMOS CALIENTE.
BUEN PROVECHO!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario