INGREDIENTES:

4 VIEIRAS LIMPIAS SIN EL CORAL O CASCARA
4 LANGOSTINOS
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
SAL Y PIMIENTA
ENSALADA DE BROTES PARA ACOMPAÑAR.
ELABORACION:
LAVAMOS EL PESCADO, SECAMOS CON PAPEL DE COCINA, SAZONAMOS CON SAL Y PIMIENTA Y COLOCAMOS EN UNA FUENTE REGADO CON UN HILO DE ACEITE DE OLIVA.
CALENTAMOS UNA SARTEN CERAMICA DE BUEN TAMAÑO A TEMPERATURA MEDIA. EL PESCADO DEBE HACERSE A LA PLANCHA, NO COCERSE. AL PONERLO EN LA SARTEN AUMENTAMOS LA TEMPERATURA Y DEJAMOS EL TIEMPO QUE NECESITE CADA VARIEDAD PARA COCINARSE LO JUSTO POR DENTRO Y DORARSE POR FUERA. EN NUESTRO CASO, PIEZAS PEQUEÑAS, BASTARIA CON UN MINUTO POR CADA LADO. SI NO PODEMOS HACERLOS TODOS A LA VEZ DEBEMOS EMPEZAR POR LOS PESCADOS DE SABORES MAS SUAVES Y TERMINAR CON LOS MAS FUERTES.
SERVIMOS CON UNOS CUARTOS DE LIMON PARA QUIEN LO DESEE Y UNA ENSALADA DE BROTES COMO ACOMPAÑAMIENTO.
DESEO QUE OS GUSTE, BUEN PROVECHO!!!
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