
1 KG DE FILETES DE LENGUADO
100 G DE MANTEQUILLA
1 RAMITA DE PEREJIL
1 LIMON
200 G DE HARINA
1/2 VASO DE LECHE
SAL Y PIMIENTA.
ELABORACION:
LIMPIAR Y SECAR CON PAPEL DE COCINA LOS FILETES, SALPIMENTARLOS, EMPAPARLOS EN LA LECHE Y REBOZARLOS EN LA HARINA.
DORAR LOS FILETES A FUEGO ALTO, CON LA MITAD DE MANTEQUILLA. IR COLOCANDOLOS EN UNA FUENTE DE HORNO CON CUIDADO MIENTRAS LOS SACAMOS DE LA SARTEN.
AÑADIR EL RESTO DE LA MANTEQUILLA A LA SARTEN, EL PEREJIL Y EL ZUMO DEL LIMON, Y DEJAR HERVIR. VERTER LA SALSA SOBRE EL PESCADO.
INTRODUCIR LA FUENTE EN EL HORNO PRECALENTADO A 150º DURANTE 7 MIN. EMPLATAMOS Y LISTO.
BUEN PROBECHO!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario