martes, 14 de febrero de 2012

LENGUADO A LA FRANCESA

QUIEN SEA AMIGO DEL BUEN PESCADO, ESTE ES UNO MUY RICO AL QUE OS INVITO QUE LO HAGAIS.

INGREDIENTES:

1 KG DE FILETES DE LENGUADO
100 G DE MANTEQUILLA
1 RAMITA DE PEREJIL
1 LIMON
200 G DE HARINA
1/2 VASO DE LECHE
SAL Y PIMIENTA.

ELABORACION:

LIMPIAR Y SECAR CON PAPEL DE COCINA LOS FILETES, SALPIMENTARLOS, EMPAPARLOS EN LA LECHE Y REBOZARLOS EN LA HARINA.
DORAR LOS FILETES A FUEGO ALTO, CON LA MITAD DE MANTEQUILLA. IR COLOCANDOLOS EN UNA FUENTE DE HORNO CON CUIDADO MIENTRAS LOS SACAMOS DE LA SARTEN.
AÑADIR EL RESTO DE LA MANTEQUILLA A LA SARTEN, EL PEREJIL Y EL ZUMO DEL LIMON, Y DEJAR HERVIR. VERTER LA SALSA SOBRE EL PESCADO.
INTRODUCIR LA FUENTE EN EL HORNO PRECALENTADO A 150º DURANTE 7 MIN. EMPLATAMOS Y LISTO.

BUEN PROBECHO!!!

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