INGREDIENTES:

1 KG DE CARNE DE JABALI
1 PERA
1 MANZANA GOLDEN
1 ZANAHORIA
1/2 CEBOLLA
3 PATATAS
1 ROLLITO DE HIERVAS AROMATICAS
1/2 VASO DE ACEITE DE OLIVA
1/2 BOTELLA DE VINO TINTO
1 HOJA DE LAUREL
SAL Y PIMIENTA.
ELABORACION:
TROCEAR LA CARNE EN CUBOS Y REHOGARLA EN UNA CAZUELA DE BARRO JUNTO A LAS VERDURAS, LA FRUTA PELADA Y TROCEADA, LAS HIERBAS Y EL VINO.
DEJAR MACERAR DURANTE DOS DIAS EN UN LUGAR FRESCO O E EL FRIGORIFICO.
COLAR TODO Y RESERVAR EL VINO A PARTE. REHOGAR LOS TROZOS DE LA CARNE JUNTO CON LAS ZANAHORIAS, LA CEBOLLA, EL LAUREL DE LA MARINADA Y 2 CUCHARADAS DE VINO. COCER DURANTE UNA HORA O HASTA QUE LA CARNE ESTE TIERNA.
AÑADIR LAS PATATAS TROCEADAS, SAL Y PIMIENTA AL GUSTO Y DEJAR HERVIR AL MENOS MEDIA HORA MAS PARA QUE ESPESE.
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